Você Mulher Menina

 


Você mulher menina...
 
Não há conheço, alem de dois flashes;
Estive tão perto, mas não sabia que em apenas alguns segundos tudo mudaria;
Noite clara, madrugada rasa;
Ontem a menina de cabelos anelados, olhos de madrepérolas negros;  
Hoje a menina se formou mulher, cabelos que mais parecem fios de sedas;
Um sorriso contagiante, uma mulher vibrante;
Cheia de vida, vaidosa, determinada e um pouco orgulhosa;
Apesar de tudo, das decepções e das lágrimas escondidas;
Você, mulher menina foi achada em Cristo;
Tudo mudou e mudará, a sua vida não será mais a mesma;
Há tempo para tudo debaixo do Sol;
Há milhares de mulheres no planeta, a milhares e milhares;
Mas você foi a pedra bruta que encontrei dentre todas as milhares;
Que como um diamante espera o seu lapidador de *gemas;
Fica notório que queres ter forma para se completar;
Há ainda um aspecto muito interessante, todas as ferramentas usadas no corte do diamante são feitas com ele mesmo, ou seja, o diamante é o único elemento capaz de cortar outro diamante.
Nenhum diamante é igual ao outro e mesmo após o processo de lapidagem, ele será único; Pois é assim como vc é unica.
Conhecendo a sua natureza entendo que só alguém tão seguro, firme e decisivo poderá conseguir de fato te lapidar e ter acessos primordiais em seu coração.
Em segundos pude perceber sua maturidade e o quanto é exigente**;
Muito bem organizada, detalhista, quase perfeccionista;
Posso ter errado em algumas da minhas colocações;
mas tive a ousadia de tentar te decifrar mulher menina;
Por fora vemos uma rocha, em compensação por dentro;
Não passa de uma doce e meiga orquídea.  
E se tudo não me passar de uma linda e doce ilusão;
Agradeço ao Eterno por existirem pedras preciosas como você.


Provérbios 31
10 Mulher virtuosa, quem a achará? O seu valor em muito ultrapassa os das mais finas jóias!
*http://www.artenasjoias.com.br/o-que-e-lapidacao/

 
**https://www.hypeness.com.br/2016/01/a-poderosa-resposta-de-uma-mulher-as-exigencias-que-sao-feitas-a-uma-mae/

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados