Deus não existe
 
Verdade, Deus não existe;
Por que Ele é;
Não precisa ser apresentado ou imaginado;
Não há como descrever a supremacia do Eterno;
Que se divide em três por amor de todos;
O que Ele quer de nós, é que apenas sejamos o seu reflexo;
Enquanto homem mostrou que não precisaria se mostrar;
Deixou-nos um legado absoluto para reproduzirmos o amor incondicional;
Com todos os seres humanos, sendo eles maus ou bons;
O próprio Cristo nos ensina para o que fizéssemos com uma mão, não mostrar a outra;
Hoje é tão comum as pessoas tocarem trombetas em todos os lugares, só para serem notas e vistas;
Os religiosos são inimigos de Deus, por que já recebem os seus galardões aqui neste plano;
Amam a direção dos holofotes em suas faces;
Dirigem os dedos e as mãos para os céus tentando passar a imagem de adoração;
No entanto amam ser adorados, querem que todos vejam os seus sacrifícios;
Costumam a orar mais que todos, a pregam eloquentemente;
São os verdadeiros “santos” homens e mulheres escravos dos fleches, dos aplausos, dos elogios;
O fato é que na verdade conseguem sim, chamar a atenção;
Só que é como o querubim caído fez;
Exaltou-se e conseguiu enganar a vários anjos;
Não tenho nada quanto a orar, muito ao contrario;
Muitos se acham;
Buscam ser os mais poderosos e cheios;
Cheios de que mesmo?
 O que o Senhor quer um coração contrito e aquebrantado;
O problema é que como Adão precisamos nos vestir, por causa de nossa nudez;
Mas quando este mesmo Adão estava sem capa, sem mascaras e sem vestes;
O Eterno passeava e conversava com ele normalmente;
O problema de Caim é justamente isso;
Ele precisava ser reconhecido e queria chamar atenção de Deus com o seu coração voltado para si mesmo;
O Jesus da Bíblia não tinha nem parecer e nem formosura;
Ele era tão comum diante os seus discípulos que foi preciso ser beijado na face para ser identificado;
Este Jesus de cabelos cumpridos, com o rosto europeu é justamente a imagem distorcida do nosso Cristo;
Os heróis da fé do século XVI até o XVIII são modelos dos verdadeiros discípulos e servos de cristo;
Oravam sem precisar ser filmados e fotografados e conseguiam ganhar um país em trinta dias;
Os de hoje em dia fazem questão de sair bem nas telas e o máximo que consegue são multidões interesseiras que querem barganhar com o Eterno;
Buscam as bênçãos de Deus e não o Deus da benção.
Deus não existe mesmo!
Graças a D’us.
 
Na Sua oração-modelo (Mateus 6.9-13), que pode ser repetida, mas não deve ser repetida sempre, para que não se torne algo mecânico e sem relação com as nossas entranhas, Jesus nos ensina a orar.
Mateus 6:6
Diz-nos, Mas tu, quando orares, entra no teu quarto e, fechando a porta, ora a teu Pai que está em secreto; e teu Pai, QUE VÊ EM SECRETO, te recompensará
O Eterno é o Único que pode ir além dos nossos pensamentos.

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados