Uma nuvem cobre a lua.
Nuvem negra e passageira.
Como a vida, ela flutua,
Como a morte é sorrateira.
 
Move lenta e cautelosa.
Feito os sonhos, ela é bela.
Atrás dela luminosa,
Lua cheia e amarela.
 
Cheia de Sonho e magia,
Muito bela e nebulosa.
Como uma vida vazia,
Muita vaga e vagarosa.

 
 

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados