Ando entre luzes ofuscantes,
Entre coisas tão distantes,
Entre sonhos que são meus.
 
Choro entre os sons que me enlouquecem,
Entre a brisa que me aquece,
Pois o gelo aqui sou eu.
 
Toco os teus lábios tão ardentes,
Tua quentura diferente
Que embriaga o corpo meu.
 
Grito ao mundo que és minha.
Tu és minha rainha.
És dádiva de Deus.
 
Deixo-te e volto ao relento.
Volto aos sons do meu tormento.
Volto novamente ao breu.

Kenedy Galo
© Todos os direitos reservados