A MORENINHA DO ACARAJÉ

A MORENINHA DO ACARAJÉ

 
A MORENINHA DO ACARAJÉ

Que linda baianinha eu vejo,
A moreninha do acarajé,
Se ela me agradar com um beijo,
Eu levo pra casa essa mulher!

Lá no aconchego do meu ninho,
As minhas carícias ela terá,
Pois será tratada com carinho
E com certeza ela vai gostar.

Sua vida será um mar de rosas,
Joias raras ela terá de montão,
Cantar-lhe-ei em versos e prosas,

Pois não vai me faltar inspiração
Para que nossas transas fogosas
Sejam com os requintes da paixão!


Barreiras - BA -26 - 07 - 2013