A NORA QUE MAMÃE PEDIU A DEUS

A NORA QUE MAMÃE PEDIU A DEUS

A NORA QUE MAMÃE PEDIU A DEUS

Amor, ao ouvir os nossos corações,
Eu cheguei a mil e uma conclusões;
Você é a nora que mamãe pediu a Deus
E tem tudo que agrada aos olhos meus!

Do meu mundo você é água salutar.
Quando eu estou com sede de amar,
Tal como água potável você vem
E mata minha sede como ninguém!

Você é a vida e eu sou o caminho!
Juntos a gente é a luz da verdade,
Um sem o outro não há felicidade,

Concluí que eu não sou nada sozinho,
Somo-nos um do outro o bem querer,
Você vai por mim e eu vou por você!

Barreiras- BA 26-05-2012

Antônio Galdino