NO MAR DA NOSSA ESPERANÇA!

NO MAR DA NOSSA ESPERANÇA!


NO MAR DA NOSSA ESPERANÇA!
 
Por favor, queira me escutar,
Estou te convidando, vem!
Corre, vem logo pra cá,
E te Junta a nós também,
Vem e vamos batalhar
Por tudo que nos convém.
 
Ouça, não é bom que saia,
Vem, não queira te isolar,
Tampouco fugir da raia,
Não dá mole para o azar,
Nadar e morrer na praia,
Não é pra quem é do mar.
 
E, pra não perder o juízo,
Acende em ti a confiança,
Por isso é que eu te aviso,
Quem navega sempre alcança,
Pois navegar é preciso,
No mar da nossa esperança!
 
Barreiras-BA- 04-01-2019

Antônio Galdino.