ONDE ESTÁ O AMOR?

                                  Márcia, 2005

 

Amo o sol quando brilha “in cielo”,

belo. Como a vida que amo 

e que me foge.

 

Vida nas flores  de Van Gogh,

No sonho de liberdade do Iluminismo.

Vida que fugiu de Goya

em sua amada Espanha vencida.

 

As guerras tiram a vida...

 

Vida que fulge e que foge

a quem não pode desfrutar do conhecimento.

 

Conhecer!

Hulha branca gerando energia ao ser!

 

Conhecer! 

Para viver e discernir

sem precisar mentir. Estar feliz!

 

Algo me diz que

na espiral da vida 

há sempre uma volta acrescida

dos sonhos, (dos medos?) e da sina.

 

Sonhava com o amor no mundo desde menina...

 

Onde está o amor?