Bonito Demais

 

Um tormento interior

um furor

me leva distante

 

Quero ir ao infinito

e ver se é bonito

de lá o firmamento.

Nem que seja

por um momento

eu preciso voar

 

Ou correr na chuva...

Ter o corpo suado

de ti. Eu quero cansar.

 

Buscar teu beijo

cheia de pejo

e mais amar.

 

Depois dormir na paz...

das estrelas ou de teus braços,

tanto faz.

Marcinha Rocha
© Todos os direitos reservados