Por quê?

Ás vezes me interrogo: por quê?

Por que ao ver você minhas reações corporais são diferentes ao encontrar-me com outras pessoas?
Por que inalar seu perfume, e somente seu perfume, ressalto eu, faz-me suspirar internamente (se é que isso é possível literalmente)?
Por que ao menos imaginar que a algums horas ou minutos irei deparar-me contigo, faz meu coração, um músculo tão pequeno, disparar, fazendo-me sentir suas palpitações mais do que qualquer outro músculo exercitado?

Por que ouvir sua voz, mesmo não havendo nada de mágico nela, faz minhas atenções mudarem repentinamente?
Por que sua felicidade importa tanto a mim? Fzendo um bruto como eu agir feito um bebê ao ver algo inédito?
Por que, por tabela, ver seu sorriso aumenta a probabilidade de eu sorrir também? Que reação é essa que faz o mesmo que um bocejo faz?

Por quê?

Por que ainda insisto em pensar em você?
Por que insistes em aparecer nos meus sonhos? Se eles fossem filmes, a protagonista com certeza seria você!
Por que gasto (se é que gastar é o termo correto, já que sua conotação é negativa) todo meu amor (que por vezes não sabia que existia em mim, praticamente com vossa pessoa?

Ah, tantos por ques, tantas perguntas, tantas dúvidas.

E o pior (ou melhor, não sei dizer agora), é que em todas as respostas, você está presente.
Sim, por mais interrogações que haja em minha mente, seja nas perguntas, seja nas respostas, você está lá, marcando presença.

Isso basta para terminar com tantos por ques? Não. Mas só se saber que há alguem como você neles, já me deixa contente, me faz dormir com um leve sorriso na face.

Afinal, assim posso saber que em algum sonho que terei, você estará lá, me fazendo no próximo acordar, novamente me quesitonar com os mesmos porques, dia após dia.