Tributo á Misteriosa


Quantas coisas podem acontecer em um primeiro olhar?
Espanto? Surpresa? Admiração?
E quando se há uma mescla de reações? Será isso algo possível de se acontecer?
Como não esquecer aquela noite? Noite que só se tornou memorável graças a sua presença, bom frisar

Não sei se foi pelo encontro dos olhos, ou pela visão de partes separadas da face, ou se pelo todo visível por mim; mas que felicidade poder contemplar o que presenciei.

O belo nos chama a atenção; nos cativa; porém não apenas o que vemos com os olhos; aquilo que admiramos no ser da pessoa. E como era belo naquela noite.
E como realmente não era, como não és apenas um rostinho bonito; o humor, o carisma, a gentileza e a humildade no trato se destacaram tanto quando aquilo que fazia eu dar sorrisos espontâneos, sem nenhum motivo aparente.
Como não ficar bobo, como não agradecer por ter encontrado alguém que reúne beleza, humor e carisma? Como não tributar tal pessoa?
Explorar palavras, construir frases de reconhecimento é o m´nimo que se pode fazer. Gratidão é o que sinto.

Como tens de saber que és incrível, que qualquer pessoa que possui sua amizade é um privilegiado; que as pessoas que convivem com você deveriam agradecer todos os dias por terem essa sorte. Sorte que, confesso, desde esse sábado gostaria de ter durante meus dias.

Como seu sorriso me fascina! Poderia sonhar com ele estampado emsua face sempre; mesmo que preferisse vê-lo na minha frente.
Como seu olhar é brilhante. Irradia alegria, irradia beleza; irradia fascínio.

Não sei ao certo se em um sonho algo tão bom poderia surgir como você.
Há momentos que gostaríamos que fossem eternos; e aquela noite com certeza foi uma dessas; não só pelo que senti quando estive com você; mas pela honra de presenciar, ainda que distante uma parte da essência do que é o belo.

Uma mistura cujas partes não se perdem, antes se transbordam em um corpo físico que reflete um pouco da beleza que há nos céus.

Ah, linda; ah moça encantadora, moça que quebra as barreiras de um coração gelado, despedaçando pedaço por pedaço ele, fazendo brotar de uma simples face de um mero mortal um sorriso de alegria e gratidão; gratidão essa de ter pelo menos tido a oportunidade de te ver.

Durante todos os dias de sua vida quero que tente apenas melhorar, pois mesmo o que é bom pode se aprimorar, não por que haja uma falta considerável em alguns aspectos, mas sim por que mesmo os melhores produtos se reinventam, excedendo os limites antes conhecidos pelo homem, fazendo nós, meros mortais, ficarmos deslumbrados com a infinitude do bem e do belo, que excedem nossa compreensão acerca de tais elementos.
Te adoro, te admiro, porque você é especial, porque você é única, porque você fez meu coração disparar, porque você existe. Muito obrigado por existir, muito obrigado por você ao menos ser quem hoje é você. Obrigado; te adoro.