se eu pudesse falar

 

se eu pudesse te falar

dir-te-ia que tenho saudade

do teu jeito doce, do teu olhar

que me pressegue a sonhar!

depois de tanto tempo,

nos caminhos seguiram rumos distantes

mas permaneceu aquele sentimento

do desejo proibido de dois amantes.

se eu pudesse te falar,

dir-te-ia que tenho saudade,

do teu jeito engraçado, do teu sorriso aberto ao mundo

e de quando me tomavas em ti eu era verdade

de um sonho profundo!

 

 

celia bastos
© Todos os direitos reservados