ja amei sem amor

ja fui amada sem amar

ja senti dor com dor

ja senti dor sem ter dor

ja perdi a razão e dei ao coração,

nos teus braços de perdição

perdi o meu pudor,

mas afinal,

que é o amor?!

é contigo que perco e ganho o coração

que amo tendo e não tendo dor

é contigo que és razão sem razão.

celia bastos
© Todos os direitos reservados