Raio-X

O Agora pode ser o melhor momento 
Para se visitar todos os passos dados 
No somatório zerei o meu sentimento 
E não vejo esperança por outros lados.

Contrariando a lógica de um bem estar 
Eu sou insensível a todo o amor natural 
Nessa obrigatória reciprocidade do amar 
Os meus impulsos fazem eu ser irracional.

Tentando mudar sem fazer uma mudança 
Eu desejo muito um resultado diferente
Com imaginário esgotado e sem esperança 
Tento ser novo mas ao antigo sou deferente.

Uma liberdade tentada pela libertinagem 
Andando em círculos com o que é óbvio 
Com o prazeroso vício da auto-sabotagem 
E a eufórica sonolência da digestão do ópio.

Um raio-X sobre os porquês de nossas derrotas e estagnações na vida.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados