É no acaso da rotina que me vejo
Nesse infinito de possibilidades
O prazer em conhecer, virou beijo
Trouxe desejo pelas suas verdades.  

O seu cheiro, sua pele e seu cabelo
São os detalhes que definem você
Eu posso até optar pelo desapego
Mas não me peça para te esquecer.  

Essa nítida timidez que a conduz
Te distingue e também te enaltece
Cresce a vontade de se fazer jus
E dar a você a atenção que merece.  

E eu fico sujeito a sua tranqüilidade
Aguardo a sua dúvida se ausentar
Me contento agora com a verdade
Que você não está pronta pra amar.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados