Por mais que pese
Aquilo que sou
Não sei viver sem eu.
Sei sentir como todo mundo sente.
Os outros são sinceros comigo
Eu também sou sincero com eles,
Mas não sei reconhecer
Quando para mim, alguém mente.
 
J.A.Botacini.
 

 
 

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados