Mar calmo adentrando
em profícua navegança;
na janela meu amor me acena
e ao vento minha vela balança.
Meu barco fiel companheiro
vai ligeiro ao mar aberto.
Sei que parto saudoso
com a esperança de voltar.


[...E na praia meu amor a me esperar...]
 


J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados