A solidão aguda maltrata
a voz embargada do silencio
e os meninos se calam,
ao som dos trompetes
ouvem atentos acordes
que não dizem nada.
Por fim suas magoas
são talhadas ao fio da navalha
que corta seus sonhos
mais profundos ;resignados
conformam-se com o espinho
cravado em sua carne que sangra
Sem encontrar um refugio seguro
para curar suas dores; ...o menino
vira homem e a tortura continua...

 
J.A.Botacini.

Obrigado pela visita.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados