Ainda esperando um título...

Pelos eriçados e improváveis
Corpos suavemente inexplorados
Úmidos por suores permissíveis
Entreabertos lábios deflorados
Que misturam a doçura da saliva
Disparam ondas que propagam
Um calor de uma energia inexplicável
Que elevam o prazer a outro nível
De química de fluidos dos mais íntimos
E o peso de um sobre a outra
Desafia frontalmente a lei da física
E na gravidade de um momento
Morre-se mil vezes em um instante

(MG, SP 2/3/16)

Sao Paulo

Mário Goes
© Todos os direitos reservados