Amores egoístas, insatisfeitos, cheio de defeitos, não compreende, prende, sufoca, mente, destrói dignidade, rompe lealdade, machuca, marca o rosto e a alma, murcha os sonhos, cria tempestades, absurdos, surdos, cegos e loucos sem compaixão, transforma sentimento bom em pesadelo, amor em ódio, confiança em vingança, risos em lágrimas e ninguém feliz!

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados