Bem longe,  terra distante, nenhum passáro, silencio!  vozes marcadas pelo tempo. Solidão imensa, todos calados, desconhecidos, velhos esquecidos!!! juventude apressada, comprometida com alegria, lembrados, amados e nem percebem gestos lentos, passos pequenos, histórias repetidas, sem amigos, cabelos grisalhos, refém do tempo que corre sem esperar o seu cansaço.Os sonhos engarrafados na mémoria, lembra amores perdidos, hoje!  apenas um sorriso que ninguém pode explicar, canta e se encanta com as lembranças guardadas como tesouros de um tempo que jamais vai voltar. 

 

 

HEDYLAMAR
© Todos os direitos reservados