preciso saber da fúria

que esse ser cospe pela molduras

renascendo de bosques e canteiros

distantes dos séculos bordados a bronze 

na atmosfera dos pássaros negros

que com um canto faz os mistérios da carne 

desenvolverem uma flácida e robusta consagração

exatamente na estante caída onde avenidas traçam 

a faminta miséria.

Bsabat
© Todos os direitos reservados