Combustível do amor

O tempo tá louco
Ora frio, ora calor.
Assim não tem como 
Ficar de bom humor.
Acordo bem cedo,
Saio da cama sem temor.
Vem aquele vento frio 
Que causa até dor.
Fico na dúvida
Em qual roupa e qual cor.
Resolvo levar tudo 
Pra não ter dissabor.
Mas esqueço o guarda-chuva 
E vou em frente, sem temor.
Quando boto o pé na esquina, 
Vem um toró do horror.
Ai ai ai que coisa louca, 
Vou reclamar com o Criador, 
Mas lembro que a chuva 
É bênção do Senhor.
Sigo em frente na tortura, 
Sigo em frente com amor. 
Agradecendo aquela chuva 
Enviada pelo Senhor.
Para encher o Cantareira 
E acabar com o rumor
De ficar sem água, 
Combustível do amor.

Fausto Carlos Dorninger
© Todos os direitos reservados