O vento te levou
Pra bem distante de mim.
Você voou 
E nem ao menos disse sim.
 
Vai, voe 
Por todo mar, 
Mas volte aqui.
Voe por todo lugar 
E volte aqui...
 
Vai em busca da felicidade.
Vai e volta para mim.
Vai sentir minha falta
E volta pro meu peito 
Que eu sou quem pode
Te fazer  feliz...
 
Vai, mas não esqueça 
Você está dentro de mim.
Vai com a certeza 
Que eu estou aqui
A te esperar...
 
Vai, mas o seu cheiro
Está aqui. 
Vai com a certeza 
Que vou sorrir 
Com sua volta. 
Vai e volta para mim.
Vai e venha ser feliz...