O que é certo 
Pode ser errado 
E o que é errado 
Pode ser certo. 
Depende do
Ponto de vista, 
Ou depende da 
Vista do ponto.
O amor pode
Ser bom
E o amor 
Pode ser ruim.
Ele pode
Dar prazer
E ele pode
A dor trazer.
Depende de
Quem se ama,
Depende
Do tamanho 
Do amor.
Ele pode
Trazer a paz
Ou ele pode
Roubar o sossego 
Depende do 
Ponto de vista, 
Depende 
Do tamanho
Do amor.