P ROFESSOR É AMOR

R EVIGORADOR DAS SEMENTES

O NDE EM CADA PENSAMENTO

F AZ BROTAR CONHECIMENTO

E NCANTA COM ALEGRIA

S UA SALA NOITE E DIA

S EM SENTIR CANSAÇO...

O U MESMO DE PERDER A ESPERANÇA

R UMO A UMA ESTRADA DE UMA

        CRIANÇA !


 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados