Joguei ao vento todas as palavras em pensamento Andarilha do Amor e desgovernada pelo desprazer
Abre a janela e mostra-me a vida de uma doce harmonia
Me revive a paz em comunhão com os nossos corações.

Despeja toda a nudez de tua alma em meus pensamentos
Abre o leque dos desejos para unirmos força e prazer em um só corpo em movimento. Desencandeia em mim a vontade de morrer de amor. Desencandeia em mim a vontade de sentir a paz tão esperada em meus olhos ao se confundir com a vunerabilidade do meu ser, pedindo esmola de sentimentos.

Desacordada sonho em desalento
Estou morrendo, mais minha alma esta renascendo. Desconforto e tensão. Sensação de rasgar o peito e dilaserar meu corpo. Raiva e fraqueza. Meu Deus, que faço com tanta Dor de Amor?

Claudinha
© Todos os direitos reservados