Eu prometo

 

Prometo te dizer adeus quando tiver que partir
Prometo dizer a verdade quando olhar em seus olhos
Prometo ser fiel até que a morte nos separe
Prometo amor verdadeiro se não me ferir
Prometo flores e gentilezas até você mentir
Prometo te carregar no colo e fazer cafune
Prometo estar ao seu lado e navegar num mundo sem fim. Prometo te acolher nos meus braços
quando frio sentir. Prometo te dar o mundo. Só não prometo ser infiel aos meus princípios
e verdades.

Claudinha
© Todos os direitos reservados