Teu Olhar

Teu olhar calado tímido e acanhado
Teu olhar de serenidade, de sedução e de pudor
Teu olhar de censura, de desafeto, de ilusão
Teu olhar animado, sofrido e chateado
Teu olhar de alegria, de esperança e de amor
Teu olhar de carência, de entendimento e de paixão
Teu olhar que vejo e desejo
Teu olhar que sente, implora e padece
Teu olhar que me domina, fascina e narcotisa
Ah.. o teu olhar!
 

O olhar é a mais pura expressão da alma.
Claudinha
© Todos os direitos reservados