“Femme à I’ombrelle tournée vers la droite” (Monet Claude)

“Femme à I’ombrelle tournée vers la droite” (Monet Claude)

 Um excursionismo em uma tarde ensolarada.
Sinto-me confortável.
Um vento canta aos meus ouvidos.
Estou acautelada, submergida por uma serenata gregoriana.
Sou esplêndida, virgem, uma sentinela.
Deixo-me desvirtuar pela onda de paz.
Optei agrilhoar a vida.
O meu corpo absorve a energia do astro rei.
Sou conduzida por entre as flores.
Sou amada por inteira.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados