Planeta Multicultural

Planeta Multicultural

 A diversidade se estende além das fronteiras.
Sonhos se entrelaçam em líamos de conceitos.
Os desafios ufanizam os contextos.
A vida pulsa na atmosfera terrestre.
Um fluxo de pensamentos movimenta as ideologias.
Em microrrecortes o desenrolar da história humana.
A vida cósmica desabrocha.
O fluído vital energiza todo o globo terrestre.
Os períodos são dilacerados.
O tempo narra o desenrolar do cronograma existencial.
O fim funde-se com o início.
O tudo surge na vastidão do infinito do nada.
A arte de aprender nos leva a compreender o desconhecido.
Esta miscelânea filosófica promove a fusão planetária.