Sabe aquele ditado “Ninguém passa pela tua vida por engano”; 

Que você não só passe pela minha; 
Mas fique o tempo que desejar; 
E quando tiveres de partir; 
Que bons ventos soprem tuas pétalas ao longe; 
Na direção dos teus sonhos; 
E das boas sementes que plantaste em meu peito;
Fica a esperança de te ver florescer a cada verão;
Flor do vento.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados