Perfeita Sincrometria

Oh menina, se você soubesse o tamanho do meu querer;
É essa nossa perfeita sincronia que mexe comigo;
Tal como o Sol que tem de ser amarelo;
Pra não deixar de ser verão;
E que não perde uma virada de dia;
Só pra vir dar uma espiada nesse teu sorriso;
Cá entre nós;
É esse teu sorriso melífluo que completa meu dia;
Oh menina, se você soubesse o quanto te gosto;
É essa nossa perfeita simetria que mexe comigo;
Assim como a água do mar que tem de ser salgada;
Pra não deixar de ser onda a quebrar na praia;
Sem eira nem beira;
Mergulho nesse teu profundo desconhecido;
De amanhã em amanhã;
Quero me perder na luz dos teus olhos.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados