Insisto em escrever mesmo quando sem motivos;
Eu encontro ilusão em meus traços solitários de tristeza;
Já desisti de tentar me consertar;
Descobri que existe um silêncio sutil antes de cada nota a ressoar;
Cada verso é um reflexo de luz a se exteriorizar;
Então eu volto a tentar consertar;
A tentar encaixar todos os fragmentos;
Desse caleidoscópio de ilusões em mim

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados