A borboleta sob a estrela

 A estrela que pairava sob a borboleta
Com um simples olhar solitário se encantou
Não sabia se clareava ou só observava...
 
A borboleta no seu belo voar
Admirava esta linda luz que reluzia e seduzia
Apreciava e irradiava beleza...
Assim com humildade e sem surpresas
 
Lá de cima a estrela e lá em baixo a borboleta
Será que se encontrariam, será que se completariam?
 
Sem pensar a borboleta se joga num voar sem volta
Vai em busca da estrela... Da sua estrela...
 
Sem pensar duas vezes a estrela cai 
Em busca da sua borboleta 
Num lindo raio de luz no céu
Num belo instante eles se encontraram...
 
Hoje a estrela sabe, a borboleta também sabe
Eles nasceram para voarem, nasceram para se amarem
Nasceram para brilharem!