Me dá o que eu quero
Me envolve me seduz
Cria uma história
Me tira do sério
Me alivia a dor
Sem medo sem rancor
 
Me dá o que eu quero
Me suporta me vê
Arrebata meu desejo
Me lança do arco
Acerto o que eu vejo
 
Me dá o que eu quero
Me bota pressão
Que eu correspondo
Me fala escrevendo, pensando
Que eu vou lendo e amando...