Meu tempo em um minuto

Um minuto pra meia noite
Não tem jeito
O tempo não pára
O tempo não rola
O tempo não espera
 
E neste minuto tenho somente
Sessenta segundos pra te dizer
Cinquenta e e nove pra te mostrar
Cinquenta e oito pra te provar
Que nos próximos cinquenta e sete
Todo meu tempo é teu
 
Finais trinta segundos
Me falta pouco tempo
Me faltam poucas palavras
Esvaziou a minha mente
 
Meu tempo está zerando
Mas vai dar tempo
 
O meu tempo é o melhor tempo
Pra ajustar meu tempo
Pra preencher o teu tempo
Com meu amor...

Cleomar Borges de Medeiros
© Todos os direitos reservados