Desde quando eu nasci
Botaram-me cabresto
Tudo é pecado
Ou falta de dinheiro

Pra piorar
Nasci brasileiro
Colonizado
Desde o berço

Mas não imploro
E não jogo fora
O que deus me dá
Eu agradeço

Nasce com muita preguiça
Mas com muita malicia
Mas to de saco cheio
Do mundo inteiro

Eu vou deitar
Quero caricia
Não quero nem sonhar
Medo de ter pesadelo

E me despenteio
De despeito
Da forma que povo tem fé
E de quem sabe ganha dinheiro

Léo Poeta
© Todos os direitos reservados