Volume máximo da vida

 Eu vivo no volume máximo da vida
Porque
Eu gosto do sabor intenso
das coisas desmedidas.
Rasquei poemas
rasquei o coração.
E sou uma pessoa
com a emoção a sempre a derrama
minha inquietude.
E insaciável me envolvo
nos teus braços vida.

Léo Poeta
© Todos os direitos reservados