Olhe do lado

faça alguém sorrir como o cão diante do osso

faça alguém querer estar com você pelo menos durante o almoço

faça a chuva desviar abrindo seu guarda-chuva para o moço

que passa com a moça rumo ao cartório

onde assinarão papéis para o casamento

que será um contrato de sócios

na dor e no prazer:

faça isso por todos

faça isso por prazer...

Descanse aos domingos

para estar bem na segunda-feira

o resto deixe pra lá - bullshit!

pura besteira...

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados