DE RISO LARGO E BONÉ

Dê um passo na minha direção

e darei largas passadas rumo ao teu coração...

 

Um homem precisa do olhar feminino a lhe dizer  

que dentro de seu coração mora um menino

de calças curtas e alma longa

que lhe diga que chegar ao topo

pode ser feito saltando o fosso

das desilusões

que lhe inspire tomates e limões

que nascem e crescem e se vão

que lhe sirva de lição duradoura

o amor que surge no olhar da amada

quando se abre diante dos olhos

a sua única estrada...

 

Melhor crescer à sombra transparente

da mulher que entende

que o homem será sempre aquele de riso largo e boné

que baixa os olhos e parece que está olhando só para seus pés...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados