Que se faça a mudança

 

 


É quando a boca cala,
que a alma chora. 
No momento da tristeza, 
as palavras não se fazem suficientes
São apenas amontoados de letras, 
mas nada faz sentido

É hora de mudança!
Percebo que estou sozinha
é nesse momento que olhar pra dentro é mais importante do que olhar para fora


 

Não dá mais pra deixar a vida seguir sem nexo,
Sem amor...

E então, quando o coração acalma, e cala a alma
posso sentir novamente a brisa do mar balançar meus cabelos. 

 

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados