Não há nada aqui,
posso ouvir meu próprio eco,
eco dos meus passos em vão,
na distância dos pensamentos
nesse lugar
vazio!

Já houveram muitas
coisas por aqui
mas hoje só restam algumas marcas

E estas também sumirão com o tempo.

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados