E se de repente parássemos de correr?
E se apreciássemos a vista da cidade, 
Molhássemos nossos pés em água salgada,
E apreciássemos os sons da natureza?

Por que tanta pressa? 
Vivemos, mas não vivemos. 
Estamos sempre correndo, 
Perdemos o dom de observar, 
Prestar atenção nos detalhes. 
Ouvir o som dos pássaros cantando. 

Venho aqui lhe fazer essa proposta
Por que não aproveitar melhor o tempo, que passa e não volta
Nos permitirmos observar o que há em volta, 
Prestar atenção nos detalhes? 

A vida é feita de pequenos detalhes, e se você não se atentar a eles, ela passa e você nem vê. 

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados