Estrelato

 

Nos bastidores a busca da compreensão.
A expressão do nada.
A variação do tudo.
Um monólogo em cena. 
Textos e contextos.
Um conto corporalmente narrado.
A sutileza dos movimentos encanta.
A métrica ganha forma diante da platéia.
Em meio ao silêncio cênico o grito explícito de um artista.