Ah!Como eu queria!

 
 
Ah!Como eu queria.
Esconder da memória,
O seu jeito doce de ser,
Nas palavras que você a mim escrever.
 
Eu queria frear meu coração.
Ensinar a emoção sorrir.
Esconder dos olhos a atração.
Quando você rir.
 
Você sabe ser envolvente.
Penetra minha mente.
Invade meus sonhos,
Aguça meus sentidos. 
 
No silêncio da noite me estremeço.
O frio toca meu corpo,
Num istante eu sonho...
É Nos teus braços que me aqueço.
 
Esse amor é virtual,
Não é normal.
Surreal talvez?
Pergunto à minha lucidez.
 
Ah!Que bom seria!
Se esse amor virtual,
Fosse um sonho real.
Ah!Como eu queria!
 
 
Janete Chagas

Janete Chagas
© Todos os direitos reservados