Um “ser” lindo!

 Confraternizando com seres de luz.
Em meio à Terceira Guerra Mundial, garimpemos seres de paz.
Criaturas do bem.
Disseminadores da boa nova.
Mestres do amor.
Conectemos com a natureza.
Entoemos o grito planetário de esperança.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados