Ouvindo a Terceira Idade - Maria Madalena Neves

Ouvindo a Terceira Idade - Maria Madalena Neves

 
Nome: Maria Madalena Neves - Data de nascimento: 29/07/1934.
Reside em: Trindade (GO). 
 
Quais os desafios a senhora encontrou ao longo da vida? Nos relate: um depoimento, uma passagem ou uma memória.
 
Um dos acontecimentos mais importante na minha vida, além da minha mãe Maria Raimunda de Jesus, foi o nascimento das minhas filhas Silvia Lucélia e Aparecida Mirtes. 
Posso destacar também o encontro com o evangelho de Jesus, o amor de Deus e a doutrina espírita. Pois graças a Deus e a doutrina espírita, tornei-me um ser paciente; vivendo os acontecimentos com sabedoria e de forma coerente sem corromper os assuntos.
 
 
Qual mensagem a senhora deixa para os jovens?
 
A juventude de hoje é muito evoluída, mas indiferente com relação à moral; quero dizer que eles precisam buscar a paz, o amor e a sabedoria.  Trabalhando o bem, voltando-se para uma missão planetária; utilizando-se das inteligências múltiplas para promover a arte de amar, praticando a caridade, exercendo o ato de auxiliar ao próximo, revendo as suas ações com relação à humanização.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados