Tempestade no Amor

 Tempestade no Amor
 
 
 
Tempestade no amor é ferida no coração,
O tempo passa o coração perdoa o amor,
Vence a dor!
Mas ele fica marcado com uma cicatriz,
Deste vendaval de lágrimas que rolou até pelo chão;
 
Quem ama de verdade,
Nunca causa lágrimas de dissabor em seu amor,
Se os teus olhos merejar,
Será de amor por me amar;
 
O amor é místico, é mistério,
E a chave deste mistério pra sua realização,
Está contida no meu, no seu:
Coração!!!
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados