VOU EU  LA PARA  ESPERA VOCÊ  MAIS QUE LONGA ESPERA  AFRITO CANSADO FURIOSO ABATIDO  E AREMPENDIDO  DE  ESPERA  O QUE DIA CANSATIVO QUE NOITE  LONGA  QUE SAUDADE  QUE ME A BATE  ME DEIXA  SUFOCADO  ME SITINDO TRAÍDO  SOFRIDO  DEZ  MIL LAGRIMAS ROLA  DO  MEU ROSTO  DESISPERADO  PROCURO SUA FOTO NÃO NÃO ENCONTRO   QUE TORTURA QUE AMARGURA   ENCONTRO  FALIDO  MAIS ACHEI  SUA FOTO  NO MEU TRAVISEIRO  MINHA MINHA NAMORADA MINHA AMIGA MINHA  MINHA NOIVA  MINHA MINHA  ESPOSA  MINHA MINHA RAINHA  OR COMO ESTOU MACHUCADO FERIDO ABANDONADO  MAIS VOCÊ NÃO ENTRA NESSE QUARTO LOGO PARA EU LHE ABRAÇAR  LHE CASO LHE BUSCO  ME PERGUNTO CADE CADE CADE VOCÊ   PARA ME ABRAÇAR ME FAZER CARINHO  DESDE  UM INSTANTE NÃO LHE VEJO  OLHA OLHA PARA MEUS HOLHOS  E ME DIGA  ONDE ESTAVA   ONDE ESTAVA  ONDE ESTAVA  FAZ PERGUNTAR 3 VEZES  ONDE ETAVA  PELA QUARTA  VEZ  E MEDIZ   ESTAVA  PREPARANDO  UM VERÇO  UM POEMA PARA LHE DISER NESSA NOITE  QUE ESSE VERÇO ESSE POEMA SEJA MINHAS MÃOS  NO  SEU  ROSTO DESENDO  POR SUA CINTURA  JUNTOS  NESSA  COISA DE  CARICIAS  E O VERÇO   SEJA MEUS LABIOS  DESENTO  EM SEU ROSTO  E EM TUA BOCA ME CALAR  DE DESEJOS  SUSURROS  E PRAZER  PARA VIR AO SEU ENCONTRO  EM NOSSO QUARTO  .

                                       ENCONTRO  SUAS MÃOS NAS MINHAS  SÓ TENHO  A GORA LHE DIZER  

                                                                   LHE MAO AMOR .;

 

DELL
© Todos os direitos reservados